Bumbu Dapur dan Kegunaannya..

Bumbu dapur ini sering digunakan tapi banyak yang belum tau kegunaannya. Berikut adalah bumbu dapur yang sering digunakan beserta kegunaannya :

🔸Bawang Merah
Sebagai zat anti radang, pembunuh bakteri dan zat alami penurun panas.

🔸Bawang Putih
Berguna untuk mengurangi tekanan darah, mengurangi resiko diabetes dan mencegah kanker.

🔸Kunyit
Untuk anti oksidan alami bagi tubuh, mempercepat generasi sel dan mencegah terjadinya kanker.

🔸Jahe
Sebagai anti inflamasi yang dapat mengurangi resiko radang sendi, dapat menghangatkan badan, dan melancarkan sirkulasi darah

🔸Kemiri
Untuk mencegah serangan jantung, menurunkan kadar kolesterol dan membantu pembentukan antibodi.

🔸Lengkuas
Dapat sebagai pencair dahak, antijamur, dan mencegah / mengurangi perut kembung, menghilangkan bau mulut.

Informasi lebih lanjut hubungi :
CS : 082363711888
IG : mhomecare
FB : facebook.com/mhomecare

Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤