Kurangi Makanan Yang Dibakar Karena…

Tahukah Care People dibalik kenikmatan makanan2 yang dibakar seperti : sate, ikan, daging, dan sbg. nya berbahaya jika dikonsumsi terlalu sering?

🍢Hal ini dikarenakan makanan tsb dibakar menggunakan suhu yang tinggi dan mengandung zat karsinogen yang dapat menjadi pemicu pertumbuhan tumor atau kanker.

🍢Fakta tsb didukung dari hasil penelitian dari The Iowa Women’s Health Study yang menemukan bahwa karena suhu dalam bakaran yang sangat tinggi maka dapat merusak struktur dari protein daging. Akibatnya, dapat memicu terjadinya kanker payudara bagi pria dan wanita.

🍢Penelitian tsb jg menemukan bahwa resiko terkena kanker payudara pada wanita yang makan daging bakar matang hingga menjelang gosong, meningkat 4,6x dibanding wanita yang makan daging setengah matang.

Jadi kesimpulannya, kita harus tetap membatasi makan makanan yang dibakar dan hindari bagian yang gosong ya, Care People! 🍢🍢

Informasi lebih lanjut hubungi :
CS : 082363711888
IG : mhomecare
FB : facebook.com/mhomecare

Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤